Open House 14 dan 15 April 2018
Open House 14 dan 15 April 2018, free welcome Bika Talubi Bogor. Promo April 2018, free biaya KPR tidak termasuk asuransi jiwa. DP 5%.
Open House 14 dan 15 April 2018, free welcome Bika Talubi Bogor. Promo April 2018, free biaya KPR tidak termasuk asuransi jiwa. DP 5%.
Promo April 2018 di Perumahan City adalah sebagai berikut
Rumah dan Ruko Inden, Maks 18 bulan
Rumah dan Ruko Ready Stock, langsung serah terima kunci
Klinik Pajak 24 - 25 Maret 2018 di kantor pemasaran CitraIndah City. Pukul 10.00 sd 15.00 WIB. Melayani laproan e-filling, pembuatan e-fin, konsultasi pajak, e-form, e-billing, spt tahunan. Untuk karyawan, silakan bawa form bukti setor pajak A1/A2. Untuk wiraswasta, bawalah rekap peredaran bruto dan bukti setor PP46.
Staf dan managemen perumahan CitraIndah City mengucapkan Selamat Hari Paskah.
Paskah adalah perayaan terpenting dalam tahun liturgi gerejawi Kristen. Bagi umat Kristen, Paskah identik dengan Yesus, yang oleh Paulus disebut sebagai "anak domba Paskah"; jemaat Kristen hingga saat ini percaya bahwa Yesus disalibkan, mati dan dikuburkan, dan pada hari yang ketiga, angkit dari antara orang mati. Paskah merayakan hari kebangkitan tersebut dan merupakan perayaan yang terpenting karena memperingati peristiwa yang paling sakral dalam hidup Yesus, seperti yang tercatat di dalam keempat Injil di Perjanjian Baru. Perayaan ini juga dinamakan Minggu Paskah, Hari Kebangkitan, atau Minggu Kebangkitan.
Launching Fresh Market CitraIndah akan dilakukan pada tanggal 10 Maret 2018. Dirangkai acara Fun Run 5K pada tanggal 11 Maret 2018. Chef Aiko akan memandu masak pada launching Fresh Market. Ada special performance dari Sekolah Citra Berkat, sekolah Cikal Harapan, dan SD Negri Citra Indah.